Declaración Jurada de Conformidad de Pago - 2024 - Universidad Nacional del Altiplano, Vicerrectorado de Investigación, Instituto de Investigación (2025)
El presente conjunto de documentos recopila las Declaraciones Juradas de Conformidad de Pago correspondientes al período marzo-diciembre del año 2024. En ellas, los docentes investigadores beneficiarios de la Universidad Nacional del Altiplano expresan su conformidad con la Bonificación Especial otorgada en el marco de su labor académica e investigativa. Asimismo, cada docente declara que no hubo suspensión de pagos y que no existen observaciones adicionales al respecto.