Instalación de la escuela taller en la ciudad de Lampa - Mamani Tarqui, Cristian Arturo (2017)
El siguiente Trabajo denominado: Instalación de la Escuela Taller en la Ciudad de Lampa, tendrá por objetivo, presentar una propuesta arquitectónica del corte de espacios para la educación en oficios vinculados a la recuperación patrimonial en base al modelo alternativo proveniente de España llamado “Escuela Taller” todo esto acorde con la problemática del Patrimonio Inmueble en la ciudad de Lampa. Como resultado se espera que la Propuesta y la información de este modelo alternativo contribuyan a una mejor integración social del Ciudadano con el Patrimonio inmueble así como una mejor difusión de la Cultura y en consecuencia dar un valor agregado para la Ciudad.