Uso de las canciones y traductor Google en la mejora de expresión oral en ingles en estudiantes de cuarto grado de primaria de la I.E.P. N° 71005 - Desaguadero - Coaquira Zanga, Viznney (2020)
La investigación tuvo como propósito establecer la efectividad del uso de canciones y traductor Google en la expresión oral en inglés en estudiantes de 4to grado de primaria. La utilidad de canciones junto con el traductor Google incide significativamente en la expresión oral en los alumnos de 4to grado de primaria de Desaguadero. La investigación fue cuantitativa y con método hipotético-deductivo y el diseño fue cuasiexperimental con dos grupos: control y otro experimental con 24 estudiantes. En la investigación fue utilizado un registro de observación con sesiones de aprendizaje y una encuesta a los padres. Teniendo como resultado que, el uso de las canciones utilizadas mejoró el nivel de lenguaje oral en inglés en los alumnos de 4to grado de primaria.