Haciendo fácil la endodoncia - Rodrígez Mamani, Jhony Rubén (2024)
"Haciendo fácil la Endodoncia" es una guía completa y práctica para odontólogos, diseñada para facilitar el éxito clínico en el tratamiento endodóntico. Abarca todos los aspectos de la endodoncia, desde la evaluación inicial y el diagnóstico hasta las técnicas avanzadas de preparación y obturación del conducto radicular, incluyendo el manejo de casos complejos. El texto se basa en evidencia científica y experiencia clínica, proporcionando información actualizada, consejos prácticos y estrategias para simplificar los procedimientos sin comprometer la calidad. Además, explora las últimas innovaciones tecnológicas y de materiales, así como consideraciones éticas y legales. Enfatiza la importancia de la comunicación efectiva con los pacientes, el trabajo interdisciplinario y el mantenimiento a largo plazo de los tratamientos. El objetivo principal es ofrecer a los profesionales una herramienta integral para enfrentar desafíos clínicos de manera segura y eficiente, contribuyendo así a la mejora continua de la práctica endodóntica y la calidad de vida de los pacientes