La actitud y su influencia en el aprendizaje del área de persona familia y relaciones humanas en los estudiantes del quinto grado de la Institución Educativa Secundaria Industrial 32 - Puno en el año académico 2015 - Aguilar Machaca, Jozmick Addonai (2017)
El trabajo de investigación realizada sobre la actitud y su relación con el aprendizaje del área de Persona Familia y Relaciones Humanas, tiene como propósito determinar la relación que existe entre la actitud el aprendizaje del área de Persona Familia y Relaciones Humanas. La metodología utilizada corresponde al enfoque cuantitativo, diseño descriptivo correlacional. Los instrumentos que se utilizaron son la encuesta, escala de Likert y el registro auxiliar debidamente validados. En el tratamiento de datos se utilizó cuadros de distribución de frecuencias y el grafico de barras. La conclusión a la que se llega es que existe una relación positiva o fuerte entre la actitud y el aprendizaje del área en mención, puesto que se tiene un nivel de confianza del 96% y un nivel de significancia de 0.04.