El gobierno electrónico como herramienta de gestión para mejora de la administración pública de la Municipalidad Provincial de Lampa periodo 2018 - Pino Cordero, Darwin (2022)
La investigación tiene por objetivo general, determinar que el gobierno electrónico como herramienta de gestión mejora la administración pública en la Municipalidad Provincial de Lampa. El estudio se basó en las opiniones y percepciones que un grupo de ciudadanos que usan el servicio a través del portal web. Esta investigación es de tipo cuantitativo y empleo como variable el uso de TICs y el adecuado uso de la plataforma virtual. El Gobierno Electrónico es un instrumento de cambio social importante en la sociedad actual, el problema general del presente estudio es: ¿De qué manera el gobierno electrónico como herramienta de gestión mejora la administración pública en la Municipalidad Provincial de Lampa? el mismo que, adoptara en la mejora de la gestión. Es por ello que, la población de estudio de la investigación, es la Municipalidad Provincial de Lampa, así mismo la muestra está representada por la misma, la metodología de investigación es cuantitativa, con el desarrollo de este trabajo de investigación se pretende adoptar un modelo con criterios para la mejorar de la gestión de la Municipalidad provincial de Lampa.