La autoestima en niños y niñas de 5 años de la I.E.I San Martin de Porres N° 1607 Zepita - 2019 - Laura Cusi, Judith Joyce (2020)
El presente trabajo de investigación titulado la autoestima en niños y niñas de 5 años de la I.E.I. San Martin de Porres N° 1607 Zepita – 2019, se desarrolló con el propósito de Identificar la autoestima en niños y niñas de 5 años de la I.E.I. San Martin de Porres N° 1607 Zepita – 2019, en ese sentido la investigación realizada utilizó un diseño descriptivo simple orientado a precisar características importantes del individuo, grupo, comunidad u otro fenómeno analizado, y la muestra de la investigación estuvo conformada por 17 niños y niñas de 5 años. de la I.E.I. San Martin de Porres N° 1607, a quienes se les aplicó el instrumento de investigación, que fue la ficha de observación para recoger datos; con la investigación realizada se concluyó que la autoestima en niños y niñas de 5 años de la I.E.I San Martin de Porres N° 1607 Zepita se encuentra en un nivel alto, ya que el 59% de estudiantes se valora así mismo por lo que se encuentran en una valoración alta; donde los niños y niñas se sienten bien , lucen bien, son efectivas , productivas y responden bien a los demás.