NIIF 15 ingresos de actividades ordinarias procedentes de contratos con clientes y su incidencia en los estados financieros de la Empresa Electro Puno S.A.A. periodo, 2020 - Abarca Mamani, Jhanet Deniss (2023)
La investigación, tuvo como objetivo general determinar la incidencia de la NIIF 15 Ingresos de actividades ordinarias procedentes de contratos con clientes en los Estados Financieros de la empresa Electro Puno S.A.A. en el periodo 2020. El tipo de investigación es cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo, analítico y deductivo. La técnica de recolección de datos fue la encuesta, como instrumento el cuestionario. La población estuvo integrada por trabajadores de la empresa Electro Puno S.A.A. obteniendo como muestra 20 trabajadores del área contable. Entonces, se pudo demostrar los resultados obtenidos, donde el 85% de trabajadores encuestados indican que la NIIF 15 ingresos de actividades ordinarias procedentes de contratos con clientes incide significativamente en los Estados Financieros de la empresa Electro Puno S.A.A., y estos son regularizados por la Superintendencia del Mercado y Valores (SMV) ya que la Empresa Electro Puno S.A.A. presentar información financiera a la SMV, y esta es formulada según las NIIF, reflejando eficiencia y eficacia, logrando sus objetivos y metas de la empresa.