Mejora de la gestión de mantenimiento aplicando la metodología Amef en la Municipalidad Provincial de Puno, Puno 2022 - Huarcaya Condori, Mardel Alexis (2023)
Este estudio titulado: “Mejora de la gestión de mantenimiento aplicando la metodología AMEF en la Municipalidad Provincial de Puno, Puno 2022”, tiene por objetivo saber cómo la metodología AMEF mejora la gestión de mantenimiento en los equipos en la entidad edil. Para este estudio se utiliza una metodología de enfoque cuantitativo de tipo aplicada de nivel explicativa. La población y muestra estará formada por los 30 equipos de la entidad. El instrumento que se utiliza será la ficha técnica, la técnica será por medio de la observación. Se concluye que la disponibilidad de los equipos por mes es del 92%, tomando en horas programadas de 10 horas cada turno.