Infraestructura para el turismo: Hotel de tres estrellas en la ciudad de Juli – 2013 - Calisaya Canahua, Ludwin Reynaldo (2017)
El presente trabajo de investigación denominado “Infraestructura parael turismo: Hotel de tres estrellas en la Ciudad de Juli - 2013”, es un proyecto que tiene como principio especifico, mejorar la inadecuada oferta deinfraestructura en alojamientos para turistas nacionales e internacionales,promover los atractivos internos y externos de la ciudad, la infraestructura de hospedaje presenta las características necesarias para el desarrollo de un turismo cultural. Cuyo objetivo es el de desarrollar una propuesta arquitectónica, con el criterio de que el diseño sea sustentado a partir de un análisis teórico-conceptual y real. Obteniendo así una infraestructura adecuada a corde con el entorno natural, esta propuesta logrará resolver las carencias dehospedaje que la ciudad de Juli en la actualidad presenta; por esta razón sehará que las características arquitectónicas para el diseño del hotel seanobtenidas del análisis de características socioculturales de la ciudad,garantizando así una integración armónica con el paisaje, para ello sepresentan explicaciones conceptuales y teóricas como soporte deinvestigación. La forma de enfoque que se le dio al proyecto fue mostrando unadescripción general previo al desarrollo del tema central, seguidamente se fundamenta con las teorías conceptuales aplicables al tema de estudio divididas mediante etapas de aproximación, seguidamente se indican las posibilidades de presentar espacios de proyección fundamentado mediante la programación arquitectónica planteada. Finalmente se demuestra mediante análisis y elaboración de planos, que efectivamente la ciudad de Juli cuenta con un servicio de alojamiento inadecuado y que la presente investigación será un aporte a la solución del problema que radica en la zona