Clima organizacional en el personal del departamento de enfermería del Hospital Carlos Cornejo Rosello Vizcardo, Azángaro - 2015 - Ruiz Challapa, Wendy Rosmery (2018)
La presente investigación denominada Clima Organizacional en el personal del Departamento de Enfermería del Hospital Carlos Cornejo Roselló Vizcardo de Azángaro, 2015, se ejecutó en la entidad para Conocer el ambiente laboral de la organización considerando la problemática cómo es el clima organizacional en el personal del Departamento de Enfermería del Hospital Carlos Cornejo Roselló Vizcardo de la provincia de Azángaro, durante el año 2015. El objetivo de la investigación es Conocer el clima organizacional entre el personal del Departamento de Enfermería del Hospital Carlos Cornejo Roselló Vizcardo de la provincia de Azángaro, en el periodo anual del 2015. La metodología es descriptiva, a su vez la investigación tuvo un enfoque cuantitativo de diseño no experimental. Se concluyó que el Clima Organizacional en el personal del Departamento de Enfermería del Hospital Carlos Cornejo Roselló Vizcardo de Azángaro tiene un nivel medio debido a que existen relaciones interpersonales inadecuadas y un sistema de recompensa restringido, lo que dificulta el desempeño adecuado en sus funciones.