Análisis de la calidad del servicio en hospedajes rurales de Llachon - Delgado Maita, Katerine (2014)
El propósito es asegurar una experiencia turística integral. Desde la percepción del turista, el viaje es un todo que se inicia desde la salida de su lugar de residencia hasta el retorno. Si bien esta experiencia implica el consumo de una serie de bienes y servicios independientes, estos conforman un “producto integral”, que operativamente se puede acotar en el destino turístico. Se desarrolla la presente investigación a fin de determinar la calidad del servicio en las casas hospedaje en Llachón. Para lo cual se plantea como objetivo Analizar la calidad de servicio de hospedaje que se brinda para el turismo rural en Llachón. Siendo la hipótesis de estudio “El análisis del servicio de hospedaje rural en Llachón”, permitirá determinar las condiciones de prestación del mismo y los niveles de satisfacción de la demanda, lo que contribuye a lograr el mejoramiento del servicio en las casas hospedaje en Llachón, para lo cual se utilizo la presente metodología; teniendo en cuenta el objetivo de la investigación, este estudio se ubica dentro del tipo de investigación básica; para ello se usa el método hipotético– deductivo como método general y se emplea como método especifico el analítico-deductivo y concluye con la verificación de los servicios que se presta en las casas hospedaje en Llachón e identificar las debilidades en los servicios.