Implantología Básica - Escobedo Yanarico, Vannia Astrid (2024)
El libro "Implantología Básica" ofrece una visión integral y actualizada de la implantología dental, abordando desde conceptos fundamentales hasta las últimas innovaciones en siete capítulos. Comienza con una introducción a la disciplina y su historia, seguida por un estudio detallado de la anatomía relevante. Luego, explora el proceso de diagnóstico y planificación, los procedimientos quirúrgicos, la restauración protésica y los cuidados posteriores al tratamiento. El libro concluye con un análisis de las nuevas tendencias y desarrollos en el campo, como los implantes de carga inmediata y la cirugía guiada por ordenador. Dirigido a estudiantes, profesionales y entusiastas de la odontología, este texto proporciona una guía completa sobre los implantes dentales, su implementación y su impacto en la mejora de la calidad de vida de los pacientes, consolidándose como un recurso valioso para comprender y aplicar las técnicas de implantología dental moderna.