Características clínicas y complicaciones cardiovasculares de la enfermedad de Kawasaki en el Hospital Carlos Monge Medrano de Juliaca 2013-2023 - Limachi Quispe, Edith Sonia (2024)
El objetivo del estudio es determinar las características clínicas y complicaciones cardiovasculares en pacientes con Enfermedad de Kawasaki en el Hospital Carlos Monge Medrano de Juliaca en los años 2013 al 2023. El estudio corresponde a un estudio observacional, analítico, transversal, retrospectivo de diseño de transversal. Se trabajará con la muestra de historias clínicas de pacientes con enfermedad de Kawasaki del Hospital Carlos Monge Medrano de Juliaca. La ficha de datos se elaboró teniendo en consideración los objetivos del estudio, para obtener información sobre las variables de estudio. Para el análisis de datos se utilizará el programa SPSS versión 28. Se espera encontrar que diferencias en las complicaciones cardiovasculares por grupo etareo, diferencias en las características clínicas por grupo etareo y diferencias en la frecuencia de complicaciones cardiovasculares por grupo etareo.