Cita APA

Sucapuca Coaquira, E. D. (2024). Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule) en la calidad fisicoquímica, sensorial y envejecimiento de pan.

Citación estilo Chicago

Sucapuca Coaquira, Elisabeth Diazenia. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) En La Calidad Fisicoquímica, Sensorial Y Envejecimiento De Pan. 2024.

Cita MLA

Sucapuca Coaquira, Elisabeth Diazenia. Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Por Harina De Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) En La Calidad Fisicoquímica, Sensorial Y Envejecimiento De Pan. 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.