Implementación de un sistema de información para el control de almacén y ventas de la empresa Davsol Eco Systems Perú S.R.L. Juliaca 2019 - Mamani Quispe, Crispin Eduardo (2019)
El presente trabajo de investigación, se realizó para la administración de los clientes y de los productos adquiridos en la venta en sus diferentes sucursales y promocionar el producto mediante la web, del cual se tiene como objetivo implementar el Sistema de información para el control del almacén y ventas de la Empresa Davsol Eco Systems Perú S.R.L. donde se realizó en la provincia de San Román, Distrito de Juliaca, en su oficina de la sede central, donde se utilizó la metodología de desarrollo de software la programación extrema XP, esta metodología muy rápida y ligera de desarrollo de software que se basa en la simplicidad, la comunicación y la realimentación o reutilización del código desarrollado, Se utilizó el lenguaje de programación PHP y MySQL para la base de datos del software, donde tiene los resultados eficientes, se obtuvo información de los dueños y de su personal que trabajan en la venta de termas solares, para el desarrollo del sistema en los requerimientos de información o análisis, diseño, implementación y en su evaluación, según la metodología XP, donde se concluye que el sistema de información mejora y controla eficazmente el sistema de ventas, clientes y almacén de termas solares de la Empresa Davsol Eco Systems Perú S.R.L.