Normas generales de tesorería y su influencia en la gestión de fondos de la empresa de generación eléctrica San Gabán S.A., periodo 2014 – 2015 - Ticona Vilca, Liz Maria (2017)
El presente trabajo de investigación, Titulado “Normas Generales de Tesorería y su influencia en la Gestión de Fondos de la Empresa de Generación Eléctrica San Gabán S.A., periodo 2014 – 2015", tiene la finalidad de analizar y evaluar el cumplimiento de las Normas Generales de Tesorería, que constituyen una fuente de información esencial para determinar la incidencia que tiene en cuanto a los indicadores de la gestión de fondos de la Unidad de Tesorería. La investigación se ha llevado a cabo mediante la aplicación de encuestas dirigidas al personal administrativo que labora en el Área Administrativa y Tesorería, además se realizó la determinación del nivel de incidencia que tiene en los indicadores de Gestión de Fondos, así mostrándose propuestas de alternativas de solución que optimicen el cumplimiento y aplicación de las Normas Generales de Tesorería en la Empresa de Generación Eléctrica San Gabán S.A. Para el desarrollo de los objetivos planteados se aplicaron los métodos Deductivo, Descriptivo y Analítico; utilizando técnicas como encuestas, análisis documental, entrevistas, procedimientos estadísticos y observación directa