Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la sociedad de beneficencia pública de Puno - 2017 - Surco Mayhua, Dienci (2018)
El presente trabajo de investigación titulado “CLIMA ORGANIZACIONAL Y DESEMPEÑO LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA SOCIEDAD DE BENEFICENCIA PÚBLICA DE PUNO – 2017”, tiene como objetivo determinar la relación entre clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores. El método es cuantitativo, el tipo de investigación correlacional descriptiva; la población es censal conformada por 47 trabajadores, como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario, asimismo se empleó el estadístico Chi cuadrado de Pearson, se concluye que existe una correlación positiva considerable entre las variables clima organizacional y desempeño laboral entre los trabajadores de la Sociedad de Beneficencia Pública de Puno.