Chambi Salcedo, R. M., & Ichuta Arias, M. P. (2020). Evaluación de aminoácidos esenciales, relación de eficiencia proteica de la harina de setas comestibles (Pleurotus ostreatus y Suillus luteus) y elaboración de una bebida instantánea.
Citación estilo ChicagoChambi Salcedo, Rosa Marleny, y Miluska Pamela Ichuta Arias. Evaluación De Aminoácidos Esenciales, Relación De Eficiencia Proteica De La Harina De Setas Comestibles (Pleurotus Ostreatus Y Suillus Luteus) Y Elaboración De Una Bebida Instantánea. 2020.
Cita MLAChambi Salcedo, Rosa Marleny, y Miluska Pamela Ichuta Arias. Evaluación De Aminoácidos Esenciales, Relación De Eficiencia Proteica De La Harina De Setas Comestibles (Pleurotus Ostreatus Y Suillus Luteus) Y Elaboración De Una Bebida Instantánea. 2020.