La influencia de la aplicación de los medios audiovisuales en el aprendizaje del inglés en la Institución Educativa Primaria Nº 72724 de Azángaro - 2017 - Choquehuanca García, Maribel (2018)
En la investigación titulada: “La influencia de la aplicación de los medios audiovisuales en el aprendizaje del inglés en la Institución Educativa Primaria Nº 72724 de Azángaro - 2017”, se plantea como objetivo: Demostrar la influencia de la aplicación de los medios audiovisuales en el aprendizaje del inglés en la Institución Educativa Primaria Nº 72724 de Azángaro – 2017. Se plantea la siguiente interrogante: ¿Cómo influye la aplicación de los medios audiovisuales en el aprendizaje del inglés en la Institución Educativa Primaria Nº 72724 de Azángaro – 2017?, El tipo de investigación es no experimental, el diseño es correlacional. La muestra abarca a 39 estudiantes de en la Institución Educativa Primaria Nº 72724 de Azángaro. Como resultado nos dio que la utilización de los medios audiovisuales influye y tiene relación positiva en el aprendizaje del inglés en la Institución Educativa Primaria Nº 72724 de Azángaro – 2017,