Influencia del control interno en el desempeño laboral del personal administrativo de la Corte Superior de Justicia de Puno periodos 2015 – 2016 - Melo Condori, Shirle Corald (2017)
El trabajo de investigación titulado “INFLUENCIA DEL CONTROL INTERNO EN EL DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE LA CORTE SUPERIOR DE JUSTICIA DE PUNO PERIODO 2015 - 2016”, se realizó en la Unidad Administrativas y de Finanzas de la Corte Superior de Justicia de la ciudad de Puno, se consideró como muestra 20 servidores públicos quienes laboran en dicha unidad. El objetivo general fue; Determinar la influencia del control interno en el desempeño laboral de la Unidad Administrativa y Finanzas de la Corte Superior Justicia de Puno, periodos 2015-2016, los objetivos específicos son tres: Primero; Identificar la influencia del ambiente de control en el desempeño laboral del personal administrativo en la Unidad Administrativa y de Finanzas de la Corte Superior Justicia de Puno, periodos 2015-2016; Segundo; Identificar de qué manera influye el clima organizacional en el desempeño laboral del personal administrativo de la Unidad Administrativa y de Finanzas de la Corte Superior Justicia de Puno, periodos 2015-2016; Tercero; Proponer alternativas para mejorar el desempeño laboral a través de un control interno eficiente en el personal administrativo de la Unidad Administrativa y de Finanzas de la Corte Superior de. Justicia de Puno, periodos 2015-2016. En consecuencia el presente trabajo de investigación los métodos empleados en fue el analítico, deductivo, se ha aplicado el enfoque cuantitativo, el tipo de investigación descriptiva explicativa y el diseño no experimental; los resultados y conclusiones obtenidos son los que se muestre a continuación: