Mapeo de procesos de riesgos en operación Mina Chungar - Animon periodo 2018 y 2019 - Gonza Huanca, Wilber Enver (2019)
El presente trabajo de investigación denominado: Mapeo de Procesos de Riesgos en Operación Mina Chungar - Animon periodo 2018 y 2019, es un estudio en torno a un aspecto dado que, se pretende conocer cuáles son las causas y como afecta, la falta de identificación de las actividades desarrolladas en el mapeo de procesos de riesgos en operación mina Chungar - Animon periodo 2018 y 2019. De tal forma que, en la investigación se tiene como objetivos: Determinar las causas y como afecta, la falta de identificación de las actividades desarrolladas en el mapeo de procesos de riesgos en operación mina. Como instrumentos confiables se tiene los Registros de controles y herramientas de gestión. Por tanto, la investigación es de carácter cuantitativa no experimental, asimismo es un tipo de investigación descriptivo comparativo, puesto que, se sustenta en la capacidad argumentativa del investigador. Teniendo como resultado actividades y tareas no identificadas afectando la integridad física y psicología del trabajador, llegando a la conclusión que, todas estas actividades requieren ser identificadas para implementar los controles respectivos y así reducir riesgos