Sistema de seguimiento utilizando Web Speech api google Crhome para e proceso de acreditación de la Escuela profesional de Ingeniería de Sistemas de la UNA PUNO – 2013 - Velasquez Castillo, Wilber Jonathan (2013)
La presente investigación tiene como objetivo desarrollar un Sistema de Seguimiento utilizando Web Speech API de Google Chrome, que permita medir el grado de contribución que este tiene en el proceso de acreditación de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la UNA Puno. Los pasos metodológicos estuvieron regidos por la metodología Programación Extrema (XP). Concluyendo con una aplicación basada en la necesidad existente de dar solución a los inconvenientes que se presentan al no contar con un sistema automatizado que permita organizar correctamente la información concerniente a los egresados de esta Escuela Profesional. Este estudio estuvo enmarcado en el nivel de investigación exploratorio, dentro de las técnicas de recolección de datos que se utilizaron se encuentran la recopilación documental a través de la Web, observaciones directas y encuestas