Revalorar la tecnología andina en la confección de vestimenta festiva en la Institución Educativa Primaria N 72618 Multigrado de Chijuraya - Chupa - Mazco Paredes, Calisto (2010)
La tesina se refiere a revalorar y rescatar la tecnología andina en la confección de vestidos, a efectos que los niños de la Institución Educativa Primaria N° 72 618 de Chijuraya, deben conocer, respetar y valorar los avances tecnológicos del poblador andino, los mismos que pedagógicamente nos sirven como medio para mejorar la producción de textos; es decir, mejorar la calidad educativa en la producción de textos.