Uso de la técnica molecular RAPD para identificación preliminarde peces amazónicos de interés pesquero comercial - Ortega, José (2006)
Se describe el trabajo correspondiente a la extracción de ácidos nucleicos de siete especies de peces amazónicos procedentes de la localidad de Pucallpa (Ucayali, Perú) y la obtencion de sus perfiles moleculares que permitan su identificación preliminar.