Calderón-Quispe, V., Churacutipa-Mamani, M., Salas, A., Barriga-Sánchez, M., & Araníbar, M. (2017). Inclusión de Ensilado de Residuos de Trucha en el Alimento de Cerdos y su Efecto en el Rendimiento Productivo y Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Universidad Nacional del Altiplano, Puno, Perú Arapa San Pedro San Pablo SAC, Puno, Perú Dirección de Investigación, Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, Instituto Tecnológico de la Producción, Lima, Perú E-mail: Mbarriga@itp.gob.pe Sabor de la Carne.
Citación estilo ChicagoCalderón-Quispe, Víctor, Marisol Churacutipa-Mamani, Alberto Salas, Maritza Barriga-Sánchez, y Marcelino Araníbar. Inclusión De Ensilado De Residuos De Trucha En El Alimento De Cerdos Y Su Efecto En El Rendimiento Productivo Y Facultad De Medicina Veterinaria Y Zootecnia, Universidad Nacional Del Altiplano, Puno, Perú Arapa San Pedro San Pablo SAC, Puno, Perú Dirección De Investigación, Desarrollo, Innovación Y Transferencia Tecnológica, Instituto Tecnológico De La Producción, Lima, Perú E-mail: Mbarriga@itp.gob.pe Sabor De La Carne. 2017.
Cita MLACalderón-Quispe, Víctor, et al. Inclusión De Ensilado De Residuos De Trucha En El Alimento De Cerdos Y Su Efecto En El Rendimiento Productivo Y Facultad De Medicina Veterinaria Y Zootecnia, Universidad Nacional Del Altiplano, Puno, Perú Arapa San Pedro San Pablo SAC, Puno, Perú Dirección De Investigación, Desarrollo, Innovación Y Transferencia Tecnológica, Instituto Tecnológico De La Producción, Lima, Perú E-mail: Mbarriga@itp.gob.pe Sabor De La Carne. 2017.