Cambios sensoriales, químicos y microbiológicos en manto de pota (Dosidicus gigas) almacenada a 0,5 y 10°C - Albrecht-Ruiz, Miguel (2006)
El valor inicial de las bases volátiles nitrogenadas totales (N-BVT) en las muestras fue elevado y su incremento durante el almacenamiento no presentó patrones definidos ni guardó relación con la evaluación sensorial.