Aspectos bioquímicos y cambios post mortem del filete de paiche (Arapaima gigas) almacenado en hielo - Salas, Alberto (2004)
Se obtuvieron datos iniciales sobre la composición química proximal, contenido de macro y micronutrientes, metales pesados y perfil de ácidos grasos de paiche. Por contenido graso, la especie puede ser considerada magra; los valores de metales pesados no sobrepasan los límites recomendados y los ácidos grasos poliinsaturados representan el 24% del total.