Evaluación de filetes de Tilapia (Oreochromis niloticus) envasados em atmósfera modificada - Barriga, Maritza (2006)
Se evaluaron los cambios sensoriales, físico químicos y microbiológicos en filetes de tilapia envasados en atmósferas modificadas (T1:40/30/30:CO2/02/N2 y T2:60/40 CO2/N2) y almacenadosen hielo durante 22 días. La mezcla de gases más efectiva fue T2. La evaluación sensorial determinó una vida útil de 7 días para T, 11 días para el T1 y 15 días para el T2.