Bacterias vibrionaceae aisladas en especies marinas peruanas durante febrero a noviembre 2004 - Ayala, María Estela (2004)
La detección de bacterias Vibrionaceae fue realizada en el contenido estomacal de 640 especímenes de ocho recursos marinos(caballa, pejerrey,cachema,lisa,machete,jurel,concha de abanico y choro) adquiridos en el terminal pesquero de Ventanilla, Callao.