Caracterizacion del cartílago de tiburón azul (Prionace glauca) y de tollo común (Mustelus whitneyi) - Castro, Carlos (2006)
Se presentan datos sobre la composicion química proximal(CQP), hidroxiprolina (HP) y condroitin sulfato (CS) en muestras de cartílago del tiburon azul y del tollo común.