Aspectos de actividad proteolítica en el músculo de pota (Dosidicus gigas) - Solari, Armando (2006)
Se estudiaron aspectos sobre la actividad proteolítica en el manto de pota o calamar gigante evaluando los efectos de pH y temperatura, asi como la adición de inhibidores de grado alimentario (albúmina de huevo y plasma de bovino) y tampones citrato-fosfato.