Vibrios patógenos aislados de peces y mariscos peruanos durante el invierno 2001 y el verano 2002 - Montenegro, Carmen (2003)
Se evaluó la distribución de cepas patógenas de Vibrio spp. en el medio marino, tomando peces e invertebrados filtradores de fitoplancton y zooplancton como indicadores de los cambios poblacionales de estas bacterias en el mar.