EL CLIMA SOCIAL FAMILIAR Y SU RELACIÓN CON EL CLIMA LABORAL EN LA EMPRESA PESQUERA LALA FISH E.I.R.L. - Sánchez Chero, Manuel Jesús (2020)
El artículo de investigación tiene como propósito establecer la relación entre el clima social familiar y el clima laboral de los trabajadores operarios de la empresa pesquera – LALA FISH E.I.R.L. - PAITA. A través del diagnóstico comparativo nos ha permitido establecer la correlación entre el clima social familiar y el clima laboral. Los datos estadísticos se consiguieron a través del proceso de las encuestas realizadas a los 180 trabajadores acerca del “clima social familiar” y “clima laboral”. Los resultados denotan que no existe relación significativa con un  p≥0.05 entre el clima social familiar y el clima laboral de los trabajadores operarios de la Empresa Pesquera en estudio. Se concluye que 47.10% de los trabajadores tienen un regular clima social familiar y en efecto el clima laboral es eficiente respaldado con un 44.20%.