DESARROLLO PERSONAL Y EL DESEMPEÑO LABORAL EN UNA ORGANIZACIÓN PÚBLICA DE GESTIÓN DE PROYECTOS INFORMÁTICOS EN PERÚ- 2019 - Mego Núñez, Onésimo (2021)
En la presente investigación el objetivo fue diseñar una propuesta sobre el desarrollo personal con el desempeño laboral, la población y muestra fue de 50 participantes, se utilizó la técnica de la encuesta con su instrumento el cuestionario para recoger la información. Concluyendo que el 82% la conducta de los colaborares está orientada al cambio, el 74% de gerentes utilizan la habilidades directivas para el logro de los objetivos, en cuanto al desempeño laboral el 80% indicaron que existe condiciones mínimas para el desempeño de las funciones, el 88% manifestaron que gerentes y trabajadores brindan un buen servicio al usuario y el 76% de los colaboradores conocen y aplican los procesos en el ejercicio de sus funciones; los factores de formación profesional, capacitación y línea de carrera influye en las competencias, compromisos y satisfacción laborales en una Gerencia de Gestión de Proyectos de Sistemas de una institución pública, verificado con el estadígrafo de Alfa de Cronbach de 0.977, el cual es aceptable.