Presentación - Aguilar del Castillo, Susy del Pilar (2015)
El ánimo por llegar a la excelencia académica ha hecho que la Facultad de Humanidades de la Universidad Señor de Sipán se encuentre trabajando arduamente en las diferentes dimensiones del proceso de Acreditación propuestos por el SINEACE: Gestión de la Carrera, Formación Profesional y Servicios de Apoyo para la Formación Profesional.