NECESIDAD DE REGULACIÓN LEGAL DE LA OBSOLESCENCIA PROGRAMADA EN EL PERÚ - Cueva Ruesta, Wilmer Cesar Enrique (2019)
La investigación revela la necesidad de regulación legal en el Perú con referencia a la Obsolescencia Programada, la cual, por cierto, fue objeto de estudio central de la investigación. Por lo que, se formuló como objetivo establecer la necesidad de su regulación, partiendo sobre la base de investigaciones y casos en el extranjero que ya hablan sobre el objeto de estudio. Así mismo se utilizaron diferentes métodos de investigación tantos teóricos como empíricos para poder fundamentar epistémicamente y descriptivamente el estado actual de la situación, para lo cual se aplicó encuestas a estudiantes de Derecho, abogados y consumidores en general.