PRESENTACIÓN - Ramos Moscol, Mario Fernando (2021)
En las páginas de esta edición, el selecto grupo de lectores encontrará obras nacionales y locales, que por su trascendencia satisfará la sed de saber que les caracteriza y , a la vez, les incentivará para realizar nuevas labores, en su afán por conocer los secretos que hasta ahora oculta la realidad, para mejorarla