EDITORIAL: PRÁCTICAS DE AUTORÍA EN LAS INVESTIGACIONES - Gálvez-Díaz, Norma del Carmen (2021)
EDITORIAL ELABORADO SOBRE LA NOCIÓN GENERAL DE LA INVESTIGACION CIENTIFICA Y LAS PUBLICACIONES DEL PRESENTE VOLUMEN Y NUMERO.