Presentación - Luján López, Jorge (2015)
La Universidad Señor de Sipán es una universidad comprometida con la creación, el desarrollo, la difusión y divulgación del conocimiento, basándose en la investigación científica e innovación tecnológica.   El verdadero e íntimo origen de la Universidad está en el afán del conocimiento, que es propio del hombre, él quiere saber que es todo lo que le rodea, quiere la verdad. Precisamente, la confianza en la capacidad humana de buscar, encontrar y vivir según la verdad, constituye una dimensión propia de la fe cristiana; por eso no sorprende que la Universidad haya nacido en el seno de la civilización cristiana.