Bravo Rodríguez, J. J., & Perez Soriano, J. A. (2016). EVALUACIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE AVENA (Avena sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) PARA FORMULAR UNA GALLETA ENRIQUECIDA.
Citación estilo ChicagoBravo Rodríguez, Janys Johnny, y Jorge Antonio Perez Soriano. EVALUACIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE AVENA (Avena Sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium Quinoa) PARA FORMULAR UNA GALLETA ENRIQUECIDA. 2016.
Cita MLABravo Rodríguez, Janys Johnny, y Jorge Antonio Perez Soriano. EVALUACIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN DE HARINA DE AVENA (Avena Sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium Quinoa) PARA FORMULAR UNA GALLETA ENRIQUECIDA. 2016.