APORTE DE LA ASIGNATURA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL PARA MEJORAR LA FORMACIÓN INTEGRAL DEL PERFIL DE LOS ESTUDIANTES DE LA UNIVERSIDAD SEÑOR DE SIPAN 2018 - Vásquez Muñoz, Antenor (2018)
El propósito de la investigación fue determinar cuál es aporte de la asignatura de responsabilidad social para mejorar la formación integral del perfil de los estudiantes de la universidad Señor de Sipán 2018. Para la investigación se encuestó a un total 345 estudiantes de las Facultades de Ciencias de la Salud, Derecho, Ingeniería, Humanidades, Ciencias Empresariales. En la investigación se concluye que la universidad como institución educativa debe dar respuesta buscando soluciones a    los problemas sociales que atraviesa el país.