MODELO PARA LA GESTIÓN DEL SERVICIO DE CATASTRO EN LA MUNICIPALIDAD DE REQUE - Samillan Rodríguez, Daniel (2020)
La presente investigación titulada Modelo para la gestión del servicio de catastro en la municipalidad de Reque – 2018, tiene como objetivo, proponer un modelo para la gestión del servicio de catastro en la municipalidad de Reque. El diseño fue no-experimental de tipo propositivo, el cual implicó la medición de las variables, donde se permitió observar la descripción y la interpretación de resultados. Asimismo, el estudio comprendió la aplicación de 72 trabajadores del municipio en estudio. Se obtuvo como resultado de la municipalidad de Reque que es deficiente en la planificación (62,5%), la ejecución (54,2%) y la evaluación (86.1%). Seguidamente se concluyó que la gestión administrativa en el servicio de catastro es deficiente (100%). Por último, la recomendación para el departamento de gestión de la municipalidad de Reque es mejorar la planificación, evaluación y ejecución de procesos del catastro municipal.