Actitudes Sexuales y Juicio Moral en Estudiantes de 5° de Secundaria de una I.E - Chiclayo, 2013. - Becerra Quiroz, Silvana Katterine (2015)
El objetivo del presente trabajo de investigación fue determinar la relación entre las variables Juicio Moral y Actitudes Sexuales, en estudiantes de 5° de secundaria de una Institución Educativa Nacional de Chiclayo.  El diseño de investigación fue Correlacional, no experimental. Se trabajó con una población muestral de 140 alumnos. Las escalas utilizadas fueron: La escala de Actitudes hacia la Sexualidad de H. J Eysenck, trabajando con la versión adaptada por Lic. Américo Biboline y Ramón León, y la Prueba de Definición de Criterios (DIT) diseñada por James Rest; para lo cual se utilizó la versión del Dr. Bonifacio Barba, los cuales gozan de fiabilidad y validez. Se concluyó que no existe relación significativa entre las variables antes mencionadas (p>0,05).