EL CRÉDITO REVOLVENTE Y SU INCIDENCIA EN LA RENTABILIDAD DEL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO ÁBACO, CHICLAYO, 2018 - Campos Pérez, Lisbeth Jaqueline (2019)
Después de los estudios realizados se ha llegado a establecer que el financiamiento medianteCrédito Revolvente le permitirá al Instituto Superior Tecnológico Ábaco, mejorar los índices de surentabilidad, por estas consideraciones resultó de vital interés por los procedimientos que se adoptaronpara optimizar los procesos y por los resultados que se obtuvieron en esta entidad educativa. Lainvestigación se ejecutó considerando que es un tema bastante relevante para impulsar en las partesinteresadas, los mecanismos requeridos para obtener esta fuente de financiamiento que le va a procuraral instituto contar con disponibilidad de recursos tan pronto vaya cancelando la línea aprobada por laentidad financiera. En tal sentido y de acuerdo con el estudio realizado se planteó el problema de lainvestigación ¿Cómo incidirá el Crédito Revolvente en la Rentabilidad del Instituto Superior TecnológicoÁbaco, Chiclayo, 2018?Se justificó la investigación porque permitió conocer en detalle, de qué manera el financiamientomediante el Crédito Revolvente tendrá incidencia en la rentabilidad del Instituto, siendo esta la razón másimportante del porque se pretende solicitar dicha fuente de financiamiento. La Hipótesis señaló que elCrédito Revolvente tiene incidencia positiva en su rentabilidad, mientras que el Objetivos General buscódeterminar la incidencia del Crédito Revolvente en la rentabilidad del Instituto Superior TecnológicoÁbaco. El tipo de estudio que se aplicó en este trabajo de investigación es del tipo Descriptivo, aplicativocon un diseño No experimental.