EL PROCESO DE GESTIÓN DE LA CALIDAD CONTEXTUALIZADA EN LA FORMACIÓN DEL PROFESIONAL DE NEGOCIOS INTERNACIONALES. - Ramos Farroñan, Emma Verónica (2016)
La investigación se corresponde con los resultados de una tesis doctoral en Ciencias de la Educación. Se propone como aporte teórico un modelo para el proceso de gestión de la calidad contextualizada en la formación del profesional de negocios internacionales, que se concreta en una estrategia de gestión, desde la sistematización contextualizada de la calidad formativa, que contribuya al perfeccionamiento de la gestión de este proceso educativo, lo que redunda en una formación académica universal contextualizada de estos profesionales desde diferentes ámbitos de actuación, imprescindibles para su futuro desempeño. Estos resultados forman parte de una investigación realizada en la  Universidad “Señor del Sipan”, utilizando métodos y técnicas de investigación científicas, corroboradas en la escuela profesional de negocios internacionales.