MODIFICACIÓN A LA LEY 30313 EN LOS CONTRATOS DE COMPRAVENTA PARA EVITAR EL FRAUDE INMOBILIARIO - Madrid Calderón, Oscar David (2023)
La presente investigación tiene como objetivo principal es determinar de qué manera se afecta al propietario perjudicado por la falsificación de documentos y suplantación de identidad vulnerando el derecho de propiedad, realizado en la provincia de Piura. En referencia a la interrogante principal se planteó ¿Cómo limitar el ejercicio de la oposición al propietario afectado por la falsificación de documentos y suplantación de identidad se vulnera el derecho de propiedad? En lo referente a la metodología empleada se trata de una investigación de tipo descriptivo bajo un enfoque cualitativo, Complementando el aspecto metodológico las técnicas que se aplicaron fue el análisis documental, observación directa y la entrevista clasificada, realizadas a notarios y dependientes de notarías. Los instrumentos fueron la ficha técnica y el cuestionario de modalidad cerrada, bajo análisis realizado por el software SPSS 28.