Sistema de arbitraje - Mego Nuñez, Onésimo (2015)
Con el propósito de garantizar la calidad de las publicaciones de la Revista Científica Virtual  Horizonte Empresarial, en el presente volumen 2 N° 2, 2015, queda estipulado el siguiente sistema de arbitraje.