Tablero de Control Dashboard para Procesos Logísticos en el sector comercial - Piedrahita Zapata, Dubián Elid (2022)
En el presente artículo se presenta la creación de un tablero digital de tal forma que brinde beneficios tanto para la empresa como para el cliente generando comodidad y facilidad al momento de vender y comprar el producto en específico, planeando apoyar los procesos de logística y transporte de los sectores comerciales como lo son supermercados, tiendas farmacéuticas, tiendas online y entre otras.