Editorial - Sotomayor Nunura, Gioconda Del Socorro (2019)
UNIVERSIDAD SEÑOR DE SIPÁN, VEINTE AÑOS DESPUÉSHemos visto crecer a un ente de suma importancia en el quehacer educativo de la Región y el Perú; se inició hace veinte años, con apenas, 05 carreras profesionales a partir de entonces, con el esfuerzo mancomunado de quienes la conforman, ahora ofrece formación profesional de pre grado con 20 carreras profesionales y una Escuela de Post Grado, sus egresados ocupan honrosamente diferentes cargos a nivel nacional, su nombre trasciende los límites territoriales del Perú y resuena en el ámbito internacional; se llama Universidad Señor de Sipán.La FIAU que integra esta maravillosa Universidad adhiriéndose a esta efeméride propone a sus estudiantes persistir en su espíritu de superación, les arenga a nunca desmayar, a perseguir siempre ser mejor cada vez más y más; que marchen resueltos a la perfección y adopten paradigmas conseguibles a través del continuo esfuerzo y constante preparación físico, psíquico y moral.Instamos también a todos los egresados de las aulas sipanenses a desenvolverse de tal modo que, cuando transiten, escuchen decir de ellos ¡AHÍ VA UN SEÑOR DE SIPÁN, CUYA FAMA crecerá no sólo como crece la sombra cuando el sol declina sino que también perdurará por siempre.¡FELIZ XX ANIVERSARIO UNIVERSIDAD SEÑOR DE SIPÁN!Dra. Gioconda del Socorro Sotomayor NunuraEditora.